Gebratener Kürbis schmeckt köstlich zu Wildgerichten. Ein perfektes Rezept für den Herbst.
Einfache Sesamstangen sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept wird auf fertigen Blätterteig zurückgegriffen.
Das Rezept vom Parmesanpüree ist eine köstliche Abwechslung. Es passt besonders gut zu Steaks.
Die Karotten - Grieß - Puffer schmecken sehr köstlich und bringen Abwechslung auf das Teller. Ein Rezept für einen Snack oder als Beilage.
Das provenzalische Sellerie-Gemüse schmeckt wunderbar zu Fisch oder Huhn. Hier das fettarme Beilagen - Rezept.
Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!
Diese würzige Polenta ist mehr als wie pfiffig im Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Das Püree mit Olivenöl ist ein etwas anderes Rezept. Sie brauchen keine Milch, dafür ein gutes Öl.
Der Joghurt-Reis ist eine köstlich Beilage zu Huhn oder Faschiertem. Versuchen sie dieses schnelle Rezept, es lohnt sich.
Gebratener Chicoree schmeckt besonders in Winter als Snack oder auch als Beilage. Versuchen sie unser Rezept.