Fenchel-Granatapfel-Salat

Zutaten für 3 Portionen
2 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
1 | Stk | Granatapfel |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Öl |
8 | EL | Essig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fenchel waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln.
- Aus dem Essig, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer das Dressing herstellen.
- Den Granatapfel halbieren und die Kerne heraus löffeln.
- Kerne mit Fenchel und Dressing gut vermengen und mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch als Snack im Büro.
User Kommentare