Das Asia-Krautröllchen-Rezept ist eine vegetarische Abwandlung von den klassischen Krautrouladen, zudem lassen sie sich auch gut als Häppchen reichen.
Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Ein tolles und fleischloses Rezept ist ein überbackener Chinakohl. Das Gericht ist in der Zubereitung sehr einfach.
Die Diabolosauce darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Versuchen sie dieses pikante Rezept aus der feurigen Küche.
Die Speck-Kartoffel-Spieße passen als Beilage an einem Grillabend. Das Rezept ist einfach.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Der orientalische Kartoffelsalat bringt Abwechslung auf das Salatbuffet. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillfest.
Zum Einkochen und als Vorrat ist ein Kürbis Orangen Apfelmarmelade genau das Richtige. Die Anleitung zum Rezept finden Sie hier:
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Gegrillte Champignon passen wunderbar als Vorspeise bei ihrem nächsten Gartenfest. Das pikante Rezept wird ihre Gäste begeistern.