Kartoffel-Kohlrabi-Püree

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kartoffel |
---|---|---|
250 | g | Kohlrabi |
70 | g | Butter |
1 | EL | Honig |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser kochen, ausdämpfen lassen und stampfen.
- Den Kohlrabi schälen, waschen, weich kochen, mit dem Obers und der Butter mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Masse zu den Kartoffeln geben, mit Salz, Zucker sowie Pfeffer abschmecken und zum Schluss den Honig einrühren.
Tipps zum Rezept
Sie können mit etwas Curry würzen.
User Kommentare
Ich esse sehr gerne Kohlrabi und die Idee als Püree mit Kartoffeln zu machen finde ich sehr gut. Danke !
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Die Idee finde ich gut, aber mir ist Zuviel Zucker und Honig dabei. Ich würde es eher pikant machen mit Muskatnuss und eventuell gerösteten Zwiebel darüber
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