Karamellisierte Zwiebel passen sehr gut zu hellem Fleisch. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Sehr aromatisch schmeckt dieses Basilikum-Kartoffelpüree. Ein mediterranes Beilagen - Rezept zu Fleisch und Fisch.
Das Rezept vom Käferbohnenpüree ist eine Alternative zu Kartoffelpüree. Schmeckt köstlich zu Bratwürsten.
Mediterraner Salat mit Trüffelpasta ist ideal für Grillfeiern. Das Rezept passt zu gegrilltem Fisch, Huhn und Lamm gleichermaßen.
Ein unbekanntes Rezept sind diese Knusper-Radieschen. Eine pikante Beilage zu Fleisch.
Dieser Topinambur-Salat ist eine Alternative zum Kartoffelsalat. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihnen schmecken.
Kartoffelsalat mit rote Rüben ist ein köstliches Gericht und leicht zubereitet. Für noch mehr pepp in diesem Rezept, sorgen gesunde Fisolen.
Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.
Im Winter ist das Angebot von Wurzelgemüse groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Pastinakenbrei
Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.