Marillen müssen nicht immer "süß" sein. Dieses Rezept von den scharfen Marillenspalten passt perfekt zu Lamm als Beilage.
Feigen in Grappa eingelegt schmecken besonders gut zu Wildgerichten oder Käse. Hier das raffinierte Rezept.
Ein klassisches Kartoffelpüree Rezept mit Pak Choi ist eine sehr köstliche Variante und bringt das gewisse Etwas auf den Gaumen.
Sie suchen eine geschmacksvolle, exotische Soße für Fleisch und Fischgerichte? Dann liegen sie mit diesem Mango-Marillen-Chutney Rezept goldrichtig.
Die Karotten mit Honig sind eine schnelle und geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
Gegrillte Bananen sind ein Highlight am Griller. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Süßkartoffeln mit Ananas sind die perfekte Begleiter zu asiatischen Fleisch- oder Fischgerichten. Hier dazu das ausgefallene Rezept.
Kubanischer Bohnenreis "Moros y Cristianos" - dieses aromatische Rezept schmeckt exotisch nach Karibik und passt zu Gemüse- oder Fleischgerichten.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Rezept für eine Beilage sind die Zwiebelblüten aus der Folie.
Ein ausgefallenes und schmackhaftes Beilagen - Rezept ist diese Haselnusspolenta. Passt sehr gut zu Wildragout.