Safran-Semmelkren

Der Safran-Semmelkren schmeckt vorzüglich zu gekochtem Rindfleisch. Probieren Sie dieses Rezept mit Safran.

Safran-Semmelkren

Bewertung: Ø 4,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Schlagobers
100 g Butter
70 g Semmelwürfel
120 ml Rindersuppe
1 Prise Salz
1 TL Safran
2 EL Kren (gerieben)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Suppe und Obers mit Safranstreifen aufkochen. Die Semmelwürfel und Butter dazumischen und 10 Minuten quellen lassen. Dann mit einen Schneebesen gut durchrühren.
  2. Kurz vor dem Essen den frisch geriebenen Kren untermischen. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es noch schärfer mag, mischt noch Cayennepfeffer dazu.

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