Das Rezept von der Kartoffel-Creme stammt aus Omas Kochbuch. Eine köstliche Abwandlung vom normalen Püree.
Paprika-Mais-Laibchen noch nie gehört? Dieses Rezept ist eine interessante Beilage, oder ein kleines Abendessen.
Diese Parmesannocken passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten. Das Rezept bringt garantiert Abwechslung auf die Teller.
Ein etwas abgeändertes Rezept ist dieses von den Pilzpuffer. Passt hervorragend als Hauptspeise oder Beilage.
Die eingelegten Pflaumen sind kein Rezept für Kinder. Durch die Beigabe von Weinbrand schmeckt das Obst sehr alkoholisch. Passt gut zu Wild.
Für diesen Kartoffel-Löwenzahn-Salat werden am besten ganz junge Blätter verwendet. Ein passendes Rezept in der Frühlingszeit.
Als Beilage ist dieses Rezept Gewürzknödel immer willkommen. Die perfekte Abrundung zu Fleisch, Sauerkraut oder Gulasch.
Diese Preiselbeerschöberln sind die perfekte Einlage bei einer kräftigen Wildsuppe. Ein köstliches Rezept, das eigentlich ein Geheimnis ist.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Fisolengemüse auf griechische Art schmeckt sehr fein als kleiner Snack oder als Beilage zu gegrilltem Lammfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.