Paprika-Mais-Laibchen

Paprika-Mais-Laibchen noch nie gehört? Dieses Rezept ist eine interessante Beilage, oder ein kleines Abendessen.

Paprika-Mais-Laibchen

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Paprika
4 Stk Maiskolben
4 Stk Eier
6 EL Petersilie
6 EL Öl
1 TL Salz
3 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Körner vom Mais mit einem Messer entfernen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Maiskörner bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Die Paprika nach ca. 5 Minuten dazugeben und nochmals unter ständigem Rühren 5 Minuten braten.
  3. Dann das angebratene Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Petersilie vermischen. Die Eier in einem Glas verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse vermischen.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Nun die Gemüsemischung mit einem gehäuften Esslöffel in die Pfanne geben und beidseitig braten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Mais aus der Dose verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE