Diese Safran-Äpfel sind eine feine Beilage zu Wildgerichten oder zu Leber. Ein Rezept für Genießer.
Köstliche eingelegte Weinblätter werden zum Füllen mit Reis- oder Käsespezialitäten verwendet. Ein Rezept zum Aufpeppen einzelner Speisen.
Diese Thunfisch Salsa schmeckt bestimmt und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.
Bratkartoffeln aus dem Ofen mit Rosmarin und Zitronen schmecken wunderbar zu Lammfleisch. Ein mediterranes Beilagen - Rezept.
Ein Asiatischer Gurkensalat mit Sesam und Chili schmeckt einfach hervorragend und ist schnell zubereitet. Das Rezept für alle die Gurken lieben!
Die Prinzessinnenkirschen mit Essig und Zimt passen als Beilage zu köstlichen Wildgerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.
Für dieses Rezept vom Erbsen-Pilz-Salat können sie Pilze nach ihrer Wahl verwenden. Passt gut zu Wildgerichten.
Eingemachte Zwetschken mit Mohn - eine süße Verführung für Erwachsene! Dieses Rezept stammt aus der Waldviertler Küche.
Wenn sie zu viele Nudeln gekocht haben, dann versuchen sie diese Spaghetti - Puffer. Ein interessantes Beilagen - Rezept.