Bärlauchkartoffel

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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese schnellen, selbstgemachten Bärlauchkartoffel zuerst die großen Kartoffel weich kochen, schälen und in ca. 1 cm dicke Spalten oder Spalten schneiden.
- Anschließend den Bärlauch waschen, trocken schütteln, die Stiele entfernen und die Blätter in Streifen schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Kartoffel und den Bärlauch darin kurz braten. Mit Salz würzen und als Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Für die Bärlauchkartoffel sollte man unbedingt festkochende Kartoffel verwenden.
User Kommentare
das wird lecker werden. Die Bärlauchkartoffel sind auch was für unsere Veganerin. Ich brate die Kartoffel in Öl ganz kn usperig an und zum Schluß mach ich den Bärlauch rein. Dip dazu und fertig
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