Kartoffel mit Salbei und Speck sind eine köstliche Grill-Beilage. Für dieses Rezept heurige Kartoffel verwenden.
Schnelle Trüffelchips mit Meersalzflocken schmeckt bedeutend besser als herkömmliche Fertigprodukte. Mit dem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Karamellisierte Äpfel mit Speck schmecken köstlich zu Wildgerichten, Gänse- oder Entenbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept ist dieses Kartoffel-Gratin mit Apfel. Es schmeckt wunderbar zu Wildgerichten.
Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Dieses Rezept von den Bärlauchkartoffel können sie nur im Frühling zubereiten, denn der Bärlauch ist der erste Frühlingsbote.
Dieses Beilagen - Rezept von den Kartoffelkroketten schmeckt sehr pikant durch die Zugabe von Käse.
Zitronenfisolen vom Grill schmecken sehr delikat und passen als Beilage zu Fleisch und Fisch. Das perfekte Rezept für ein Gartenfest.
Eine exquisite Beilage sind Spargel mit Birnen. Ein frühlingshaftes Rezept für ein Festmenü.
Dieses Rezept von den Chilischoten in Sojasauce passt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Hühnerfleisch oder Lachs.