Spaghetti - Puffer

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Spaghetti (gekocht) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Mehl |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Öl (zum Braten) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gekochten Spaghetti etwas schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Eier dazu geben, salzen, pfeffern und alles gut vermischen. Danach das Mehl und die Petersilie unterheben.
- Das Öl in der tiefen Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel die Masse in kleine Häufchen in die Pfanne setzen. Die Masse festdrücken und an beiden Seiten knusprig braten. auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Zu der Masse kann man auch Speck, Karotten oder auch Zucchini dazugeben. Mit Salat und Dip ist es eine Hauptspeise.
User Kommentare