Spaghetti - Puffer

Erstellt von Millavanilla

Wenn sie zu viele Nudeln gekocht haben, dann versuchen sie diese Spaghetti - Puffer. Ein interessantes Beilagen - Rezept.

Spaghetti - Puffer

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

400 g Spaghetti (gekocht)
2 Stk Eier
2 EL Mehl
1 TL Petersilie (gehackt)
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
100 ml Öl (zum Braten)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die gekochten Spaghetti etwas schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Eier dazu geben, salzen, pfeffern und alles gut vermischen. Danach das Mehl und die Petersilie unterheben.
  2. Das Öl in der tiefen Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel die Masse in kleine Häufchen in die Pfanne setzen. Die Masse festdrücken und an beiden Seiten knusprig braten. auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Zu der Masse kann man auch Speck, Karotten oder auch Zucchini dazugeben. Mit Salat und Dip ist es eine Hauptspeise.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE