Speck-Bananen

Speck-Bananen sind köstlich im Geschmack. Ein Rezept - als Beilage für den nächsten Grillabend

Speck-Bananen

Bewertung: Ø 4,0 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bananen
10 Schb Speck
8 EL Zitronensaft
40 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen, in Zitronensaft einlegen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Die Bananen in 5 cm breite Stücke schneiden. Anschließend in Parmesan wälzen und mit den Speckstreifen umwickeln.
  3. 10 Minuten am Griller rundum anbraten.

Tipps zum Rezept

Eher feste Bananen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE