Diese pikanten Ofenpfirsiche schmecken sehr gut zu Hirschsteak oder anderen Wildgerichten. Ein besonderes Rezept für eine Beilage.
Gerne zu Steaks werden Fächerkartoffel serviert. Hier das Rezept aus der typisch-österreichischen Küche.
Grießknödel mit Eierschwammerl und Speck passen gut als Beilage zu Wildgulasch, oder aber als Suppeneinlage in eine klare Suppe. Hier dazu das Rezept.
Sehr aromatisch sind diese Süßkartoffel mit Lorbeer. Ein Geheim - Rezept für ein Grillfest.
Die Kürbiskernölnockerl schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise. Bei diesem Rezept sollte das Kürbiskernöl von bester Qualität sein.
Dieses Semmelknödel - Rezept mit Tortillachips passt hervorragend zum Schweinsbraten. Oder als tolle vegetarische Hauptspeise mit grünem Salat.
Ein herzhaftes Olivenbrot schmeckt nach mediterranem Flair und bringt Abwechslung. Das Rezept ist vor allem im Sommer sehr beliebt.
Eingelegte Oliven sind das Wichtigste bei einer richtigen Antipasti. Bei diesem Rezept wird Koriander als Zutat verwendet.
Eine besondere Kombination ist diese Rezept - Linsen mit Curry. Schmeckt köstlisch zu Lamm- oder Wildfleisch.
Der karamellisierte Knoblauch passt gut zu winterlichem Gemüsesorten, aber auch zu Grillgerichten. Hier dazu das Rezept.