Pikante Ofenpfirsiche
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Form mit etwas Öl auspinseln. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen.
- Je einen Teelöffel Frischkäse in die Pfirsiche geben (dort wo der Kern war). Die Pfirsiche mit je 2 Scheiben Speck umwickeln und mit der bauchigen Seite in die Form setzen.
- Etwas Öl darüber träufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Form in den Ofen schieben und für 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig ist. Danach gleich heiß servieren.
Nährwert pro Portion
455
48,06 g
1,70 g
10,95 g
User Kommentare