Eine köstliche Beilage ist dieses Erbsengemüse mit Kopfsalat. Das Rezept kommt aus Frankreich.
Ideal für ein Adventmenü sind diese Glühweinbirnen als Beilage zu Wild oder Ente. Ein einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Baked Beans, ist ein sehr bekanntes Beilagen - Rezept aus England und schmeckt sensationell gut zu gegrilltem Fleisch. Man braucht nur etwas Zeit.
Eine etwas ausgefallene Kombination ist dieses Rezept vom Vogelsalat mit Banane. Versuchen sie es einmal - es schmeckt köstlich.
Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise der Bratreis mit Chili ist von sensationellem Geschmack. Ein Rezept für Genießer.
Selbstgemachte After-Eight Minzblätter dienen als Deko auf Torten oder zum sofortigen Verzehr. Das Rezept für Self-made-maker!
Es muss nicht immer Kartoffelpüree sein. Versuchen sie dieses Rezept vom Bohnenpüree, es ist eine köstliche Alternative.
Der Karotteneintopf passt als Beilage sehr gut zu Faschierten Laibchen, mit diesem Rezept gelingt er einwandfrei.
Eine seltsame Köstlichkeit ist diese Dirndlmarmelade mit Rotwein. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Das Rezept für Champignon-Kräuter-Kruste verfeinert Fleisch und Fisch!