Gebratener Karfiol mit Chili

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Karfiol |
---|---|---|
2 | Stk | Chilischote |
2 | EL | Butter |
3 | EL | Pinienkerne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den gebratenen Karfiol mit Chili zuerst den Karfiol waschen, putzen und in Röschen teilen. In einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Chilischoten fein reiben. In einer Pfanne Butter erhitzen und Karfiolröschen und Pinienkerne anbraten. Chili zugeben, gut durchmischen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
101
10,64 g
0,58 g
0,47 g
User Kommentare
Gebackenen bzw. gebratenen Karfiol mögen wir sehr gerne. Dieses Variante werden wir natürlich aus ausprobieren.
Auf Kommentar antworten