Kürbiskernölnockerl
Zutaten für 4 Portionen
| 700 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 7 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Milch |
| 2 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 40 | ml | Kürbiskernöl |
| 3 | EL | Kräuter |
| 3 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
- Mit einem Teelöffel kleine Nockerl formen und in einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Abseihen, in Butter schwenken und mit verschiedenen Kräutern bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt Kräuter kann man auch Parmesan verwenden.
User Kommentare