Kürbiskernölnockerl

Die Kürbiskernölnockerl schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise. Bei diesem Rezept sollte das Kürbiskernöl von bester Qualität sein.

Kürbiskernölnockerl

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Mehl
7 Stk Eier
3 EL Milch
2 Msp Salz
1 Msp Pfeffer
1 Prise Muskat
40 ml Kürbiskernöl
3 EL Kräuter
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
  2. Mit einem Teelöffel kleine Nockerl formen und in einem Topf mit Salzwasser kochen.
  3. Abseihen, in Butter schwenken und mit verschiedenen Kräutern bestreuen.

Tipps zum Rezept

Statt Kräuter kann man auch Parmesan verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE