Gefüllte Avocados sind eine herrliche und sehr köstliche Vor- sowie Hauptspeise. Ein tolles exquisietes Rezept.
Die chinesische Krautpfanne schmeckt als Beilage oder vegetarische Hauptspeise. Ein Rezept mit sensationellem Geschmack.
Das hier ist ein besonderes Rezept, diese eingelegten Paprika passen zu vielen Gerichten als köstliche Beilage.
Eine Fisolen-Erdäpfel-Pfanne ist pikant, würzig und sehr ausgiebig.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante, russische Salat. Das eingelegte Gemüse schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Köstliche Grammeln aus Omas Küche schmecken wunderbar. Mit frischem Brot eine tolle Jause. Ein Rezept der österreichischen Hausmannskost.
Indisches Dal aus Belugalinsen ist eine aromatische Beilage oder ein Snack mit Reis oder Fladenbrot serviert. Hier das gesunde Rezept.
Kunstvoll blaue Ostereier färben mit Heidelbeere, gelingt und ist ein natürlicher Farbstoff. Ein schnelles Rezept zum Selbermachen.
Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.
Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat) ist sehr gesund und passt zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept für ihre Familie.