Das französisches Dressing schmeckt sehr gut zu allen Blattsalaten. Ein Rezept - das man gut auf Vorrat zubereiten kann.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Jede Scheibe Brot wird mit einem gesunden Kürbiskernaufstrich zum Genuss. Gesund und gut als Snack für zwischendurch.
Diese Bärlauch-Marinade schmeckt köstlich auf Schafkäse und gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist dieser Blätterteigzopf. Eine Idee, wenn unangesagt Gäste vor der Türe stehen.
Verwenden sie statt Schinken doch einmal Salami. Das Rezept vom Salami-Aufstrich schmeckt viel intensiver.
Eine geschmacklich interessante Rezept - Idee sind die Mandelkroketten. Passen besonders gut zu Wildragout.
Maisschaumsuppe noch nie von diesem Rezept gehört? Dann ist diese Suppe ihre Vorspeise für die nächste Party.
Versuchen sie das Rezept von Omas Kartoffelpüree. Es ist etwas arbeitsaufwendig, aber es lohnt sich.