Maronimousse
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Maronipüree |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Eigelb |
| 100 | g | Schokolade, weiß |
| 300 | ml | Schlagobers |
| 2 | EL | Kirschwasser |
| 3 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokolade zerteilen/zerkleinern und im Wasserbad zergehen/schmelzen lassen.
- In einer Schüssel das Maronipüree, Kirschwasse, Staubzucker und das verquirlte Eigelb gut verrühren.
- Nun den Schlagobers schlagen und unter die Maronimasse heben. Zuletzt die geschmolzene Schokolade langsam untermischen.
- Die Schüssel mit Küchenfolie abdecken und etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare