Maronimousse

Ein köstliches Rezept gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Ihre Gäste werden diese tolle Maronimousse lieben.

Maronimousse

Bewertung: Ø 4,1 (106 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Maronipüree
1 Stk Eigelb
100 g Schokolade, weiß
300 ml Schlagobers
2 EL Kirschwasser
3 EL Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schokolade zerteilen/zerkleinern und im Wasserbad zergehen/schmelzen lassen.
  2. In einer Schüssel das Maronipüree, Kirschwasse, Staubzucker und das verquirlte Eigelb gut verrühren.
  3. Nun den Schalgobers schlagen und unter die Maronimasse heben. Zuletzt die geschmolzene Schokolade langsam untermischen.
  4. Die Schüssel mit Küchenfolie abdecken und etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE