Maronimousse

Ein köstliches Rezept gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Ihre Gäste werden diese tolle Maronimousse lieben.

Maronimousse

Bewertung: Ø 4,1 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Maronipüree
1 Stk Eigelb
100 g Schokolade, weiß
300 ml Schlagobers
2 EL Kirschwasser
3 EL Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schokolade zerteilen/zerkleinern und im Wasserbad zergehen/schmelzen lassen.
  2. In einer Schüssel das Maronipüree, Kirschwasse, Staubzucker und das verquirlte Eigelb gut verrühren.
  3. Nun den Schalgobers schlagen und unter die Maronimasse heben. Zuletzt die geschmolzene Schokolade langsam untermischen.
  4. Die Schüssel mit Küchenfolie abdecken und etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE