Der Melanzaniaufstrich schmeckt hervorragend zu einem frischen Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Nu.
Mit diesem köstlichen Kürbiseintopf mit Zucchini bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein geschmacklich tolles Rezept.
Saure Zwiebel sollten bei keiner deftigen Jause fehlen und passt zu kaltem Geselchtem oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Alleine schon die Farbe ist verblüffend und dann kommt noch der Geschmack! Versuchen sie das Rezept von den roten Nudeln.
Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.
Topinky ist ein geröstetes und gewürztes Brot. Ein deftiges Rezept aus der böhmischen Küche.
Diese Kartoffel-Nudel-Pfanne mit Austernpilzen ist ein kreatives Hauptgericht. Das gesunde und schnelle Rezept für Pilzliebhaber.
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Der Fisoleneintopf ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt nach einer Winterwanderung.
Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.