Das Basilikumpüree schmeckt ausgezeichnet zu einem Jägerbraten. Bei diesem Rezept unbedingt frisches Basilikum verwenden.
Das Knoblauchpüree passt perfekt zu Schweinebraten, ein Rezept für Knoblauchliebhaber.
Besonders im Alpengebiet ein beliebtes Rezept auf Almen - die herzhafte Schafskäsesuppe.
Ein Weihnachts - Rezept aus dem Norden ist der schwedische Pfefferkuchen "Pepparkakor". Diese Kekse sind einfach zu backen.
Das Rezept vom Speck-Dip ist deftig. Passt hervorragend zu Gemüsesticks oder zu Cracker mit einem guten Glas Wein.
Diese Brotsuppe sollte man unbedingt mit Brennsterz servieren. Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Ein pikantes Rezept für ein Abendessen sind diese überbackenen Eier. Schmeckt der ganzen Familie.
Diese frittierten Käse - Suppenknödel schmecken sehr fein in einer kräftigen Rindssuppe. Ein tolles Rezept für eine deftige Vorspeise.
Das Rezept von der Eierstichsuppe ist etwas aufwendiger, da der Eierstrich im Wasserbad zubereitet wird.
Das Rezept vom Camenbert-Aufstrich passt gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Eine Idee für den nächsten Fernsehabend.