Grissini

Grissini passen immer. Versuchen sie unser Rezept und machen sie den Knabberspass selbst.

Grissini

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mehl
0.5 TL Salz
5 g Germ
100 ml Milch
50 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die kleinen italienischen Brotstangen aus Germteig, das Backrohr auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Anschließend Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Germ in der Milch auflösen. Mit Butter hineingeben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  3. Teig in 25 Portionen schneiden, auf wenig Mehl zu 40 cm langen Rollen drehen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  4. Grissini im Backrohr ca. 20 Minuten knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Rollen vor dem Backen noch mit Kräuter bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Kartoffelkas

KARTOFFELKAS

Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.

Erdäpfelteig

ERDÄPFELTEIG

Das Rezept für den Erdäpfelteig ist hier toll beschrieben und gelingt garantiert. Der Teig wird zart und lässt sich super weiterverarbeiten.

Biskuitteig Grundrezept

BISKUITTEIG GRUNDREZEPT

Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.

Brandteig-Schwan

BRANDTEIG-SCHWAN

Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE