Reissalat

Diesen Reissalat werden ihre Kleinen lieben. Ein Rezept mit viel Majo und Thunfisch, genau richtig für den Kindergaumen.

Reissalat

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Thunfisch
1 Stk Paprika
8 EL Mayonnaise
3 Stk Tomaten
100 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis kochen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Tomaten und Paprika waschen, klein schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.
  3. Wenn der Reis kalt ist, alles mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Sie können denn Salat noch mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE