Reissalat

Diesen Reissalat werden ihre Kleinen lieben. Ein Rezept mit viel Majo und Thunfisch, genau richtig für den Kindergaumen.

Reissalat

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Thunfisch
1 Stk Paprika
8 EL Mayonnaise
3 Stk Tomaten
100 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis kochen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Tomaten und Paprika waschen, klein schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.
  3. Wenn der Reis kalt ist, alles mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Sie können denn Salat noch mit Petersilie garnieren.

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