Reissalat

Diesen Reissalat werden ihre Kleinen lieben. Ein Rezept mit viel Majo und Thunfisch, genau richtig für den Kindergaumen.

Reissalat Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Thunfisch
1 Stk Paprika
8 EL Mayonnaise
3 Stk Tomaten
100 g Reis
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Reis kochen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Tomaten und Paprika waschen, klein schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken.
  3. Wenn der Reis kalt ist, alles mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Sie können denn Salat noch mit Petersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
580
Fett
32,05 g
Eiweiß
23,64 g
Kohlenhydrate
49,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Eiersalat

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Klassischer Gurkensalat

KLASSISCHER GURKENSALAT

Klassischer Gurkensalat nach Omas Rezept. Der Salat passt zu sehr vielen Gerichten - das ganze Jahr.

Kalter Nudelsalat

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und köstlich.

Griechischer Salat

GRIECHISCHER SALAT

Salat liebt doch jeder, ein griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Kräutersalz gewürzt.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven