Fleischroulade

Mit diesem raffinierten Rezept können sie ihre Lieben begeistern. Die Fleischroulade wird allen schmecken.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Faschiertes
100 g Lasagneblätter
1 Stk Semmel
1 Stk Ei
2 EL Kräuter (mediterran)
150 g Erbsen
150 g mais
200 g Tomaten (passiert)
150 g Emmentaler (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

80 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Fleischroulade zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lasagneblätter in Salzwasser 4 Minuten kochen. Die Semmel in Wasser einweichen.
  2. Die Semmel ausdrücken und mit dem Faschiertem, Ei, Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen. Den Fleischteig auf Backpapier zu einem Rechteck von ca. 25 x 30 cm ausrollen.
  3. Die Lasagneblätter abtropfen lassen, auf das Fleisch legen. Die Tomaten auf den Lasagneblättern verteilen und die abgetropften Erbsen und den Mais darauf legen.
  4. Mit Hilfe des Backpapiers das Ganze zu einer Roulade formen. Das Papier fest darum schließen. Die Roulade auf ein Backblech legen und 40 Minuten backen, dabei das Papier oben öffnen. Den Emmentaler über die Roulade streuen und noch 10 Minuten fertig backen.

Nährwert pro Portion

kcal
501
Fett
22,62 g
Eiweiß
40,78 g
Kohlenhydrate
33,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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