Fleischroulade

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Faschiertes |
---|---|---|
100 | g | Lasagneblätter |
1 | Stk | Semmel |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Kräuter (mediterran) |
150 | g | Erbsen |
150 | g | mais |
200 | g | Tomaten (passiert) |
150 | g | Emmentaler (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fleischroulade zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lasagneblätter in Salzwasser 4 Minuten kochen. Die Semmel in Wasser einweichen.
- Die Semmel ausdrücken und mit dem Faschiertem, Ei, Salz, Pfeffer und den Kräutern mischen. Den Fleischteig auf Backpapier zu einem Rechteck von ca. 25 x 30 cm ausrollen.
- Die Lasagneblätter abtropfen lassen, auf das Fleisch legen. Die Tomaten auf den Lasagneblättern verteilen und die abgetropften Erbsen und den Mais darauf legen.
- Mit Hilfe des Backpapiers das Ganze zu einer Roulade formen. Das Papier fest darum schließen. Die Roulade auf ein Backblech legen und 40 Minuten backen, dabei das Papier oben öffnen. Den Emmentaler über die Roulade streuen und noch 10 Minuten fertig backen.
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