Geheimrezepte - Braten (1.331 Rezepte)

Grillchampignons Diavolo

Grillchampignons Diavolo

39 Bewertungen

Mit diesem pikant-scharfen Vorspeisen - Rezept von den Grillchampignons Diavolo können sie ihre Gäste begeistern.

Picatta Milanese mit Tortilla Chips

Picatta Milanese mit Tortilla Chips

21 Bewertungen

Das Rezept Picatta Milanese mit Tortilla Chips ist ein tolles Hauptgericht für Gäste oder die Familie. Hierbei werden bestimmt alle satt.

Reispfanne mit ein bisschen Fernweh

Reispfanne mit ein bisschen Fernweh

19 Bewertungen

Dieses Rezept von dieser Reispfanne mit ein bisschen Fernweh erinnert an den letzten Urlaub.

Zucchini-Cordon-Bleu

Zucchini-Cordon-Bleu

10 Bewertungen

Cordon Bleu einmal ganz anders zubereitet mit Gemüse anstatt Fleisch. Das gelingt mit diesem Rezept für Zucchini-Cordon-Bleu ganz wunderbar.

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks

95 Bewertungen

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Noch dazu ist das Rezept einfach und schnell.

Fisolen-Pfirsich-Gemüse

Fisolen-Pfirsich-Gemüse

5 Bewertungen

Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.

Bärlauch Croutons

Bärlauch Croutons

68 Bewertungen

Eine frühlingshafte Suppeneinlage sind diese Bärlauch Croutons. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.

Putenschnitzel in Kräuterbierteig

Putenschnitzel in Kräuterbierteig

29 Bewertungen

Ein köstliches und ausgefallenes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag sind diese Putenschnitzel in Kräuterbierteig.

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel

4 Bewertungen

Gefüllte Kartoffel mit Blutwurst und Apfel schmeckt in der kalten Jahreszeit als Vorspeise. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.

Kräutereierspeise

Kräutereierspeise

25 Bewertungen

Das Rezept von der Kräutereierspeise sollten sie bei ihrem nächsten Brunch unbedingt ausprobieren - es schmeckt sehr interessant.

NEUE REZEPTE