Roter Bratreis mit Garnelen ist ein schnelles und sehr pikantes Mittagessen. Ein Rezept für Fischliebhaber.
Shakshuka mit Bulgur und pochiertem Ei ist ein köstliches und sättigendes Gericht, ein ideales Rezept zum Brunch oder für ein Mittagessen.
Ein köstlicher Petersfisch auf Speck-Bohnen-Kartoffel-Gemüse hat man nicht alle Tage, das Rezept zum Nachkochen.
Eine feine Geschmackskombination ist das Bio Hühnchen mit Zimt. Ein einfaches und aromatisches Rezept.
Gegrillte Avocado mit Carbonara werden ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Mittagessen im Sommer.
Eine besondere Delikatesse ist das Rezept vom Schweinefilet mit Hühnerleber und Pilzen.
Die überbackenen Grapefruits sind raffiniert in der Zubereitung, aber das perfekte Rezept für ein warmes Dessert.
Von einzigartigem Geschmack ist eine Dorade im Salzmantel. Ein fettarmes und gesundes Rezept.
Ein leichter Snack am Abend ist diese Mini-Frittata mit Räucherlachs und Krengervais. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Gerade in der heißen Jahreszeit schmeckt der China-Gurkensalat mit Shrimps. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Abend-Snack.