Das süße Backwerk will sich keiner entgehen lassen. Das Rezept für Strauben ist sehr beliebt.
Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.
Den Bohnenstrudel kennt man vor allem im Burgenland. Dieses Rezept hat schon eine lange Tradition.
Ein traditioneller Heuriger Snack ist ein Schmalzbrot mit Zwiebel. Das fabelhafte Rezept aus Omas Küche.
Für die burgenländischen Wein-Apfelspalten sollte man am besten auch einen burgenländischen Wein verwenden - hier das Rezept.
Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.
Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.
Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das Balasn Rezept stammt aus dem Seewinkel im Burgenland und sind köstliche Taschen mit herrlicher Apfel-Zimt-Fülle.
Mit dem Rezept von Omas Faschingskrapfen wird Ihre Familie begeistert sein, denn Omas Krapfen waren schon immer die besten!