Bienenstich gilt als ein Klassiker in vielen Ländern und Küchen dieser Welt. Dieses Rezept wird mit einem Biskuitteig zubereitet.
Soljanka mit Letscho schmeckt sehr pikant, ein einfaches Rezept, das aus der ehemaligen DDR stammt.
Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeistert im Geschmack. Dieses klassische-norddeutsche Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.
Dieses Rezept muss 24 Stunden durchziehen. Bärlauchsalz, dass einzelne Speisen perfekt abrundet.
Ob Currywurst oder Bratwurst, sie schmeckt uns Allen! Das einfache Rezept zum Nachkochen wird mit Curryketchup serviert.
Man kann es auch kaufen, aber selbstgemachtes Butterschmalz schmeckt viel besser, das Rezept ist auch zum Konservieren großer Mengen Butter geignet.
Wunderbar schmeckendes Bärlauchöl wird zum Würzen, Einlegen und für Salate verwendet. Ein gesundes Rezept, zum Verfeinern der Speisen.
Gegrillte Nackensteaks in Paprika-Kräutermarinade sind eine Köstlichkeit für sich. Das Rezept für Gäste.
Das Gericht Holstein Schnitzel ist eine Schnitzelvariante die gern am Muttertag serviert wird. Hier das Rezept zum Nachochen.
Bei diesem Rezept Käsesahne mit Erdbeeren muss die Torte für einige Stunden kalt gestellt werden. Aber danach kann man sie toll genießen.