Die köstlichen bayerischen Kartoffellebkuchen sind die ideale Ergänzung in der weihnachtlichen Keksdose. Das Rezept ist einfach und schnell umgesetzt.
Eine gefüllte Gans wird gern an besonderen Anlässen zubereitet. Hier ein Rezept für eine einzigartige Hauptspeise.
Das Rezept von der Biersuppe stammt aus Deutschland. Sie können sie warm oder kalt servieren.
Dieses Rezept für Lebergeschnetzeltes mit Paprika schmeckt vorzüglich und ist eine wahre Delikatesse.
Ein Waldmeistersirup wird gerne im Mai zubereitet. Das Rezept erfrischt vor allem an heißen Tagen.
Mit Salzkartoffeln als Beilage und etwas Creme fraiche sind diese Krautrouladen mit Hirsefüllung ein richtiger Genuss. Ein tolles Rezept.
Kreieren Sie eine herrlich schmeckende Nachspeise mit dem Rezept für Nusspalatschinken mit Schokosauce.
Mit diesem tollen Rezept zaubern sie einfach und schnell einen köstlichen und leichten Topfenkuchen mit Rosinen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine Spezialität aus dem Elsass. Familie, Gäste und Freunde werden den Schinken-Zucchini-Flammkuchen mit Zitrone lieben.
Wenn draußen der Wind weht und die Hände nicht mehr warm werden wollen, braucht man das Rezept für Omas Fischsuppe. Denn die wärmt, wie keine andere.