Omas Fischsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butter |
| 0.75 | l | Suppe |
| 250 | g | Fischfilet (z.B. tiefgekühlter Kabeljau) |
| 1 | Dose | Tomaten (gestückelt) |
| 3 | EL | Sherry |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Bund | Dill |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Fisch würfeln.
- In einem Topf etwas Butter erhitzen und darin die kleingeschnittenen Zwiebeln glasig dünsten. Mit der Suppe aufgießen und alles aufkochen lassen.
- Die Fischwürfel in die Suppe geben und circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die gestückelten Tomaten der Suppe hinzufügen und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
- Nach Geschmack die Suppe mit Salz, Pfeffer, reichlich Dill und einem Schuss Sherry abschmecken.
User Kommentare