Omas Fischsuppe

Wenn draußen der Wind weht und die Hände nicht mehr warm werden wollen, braucht man das Rezept für Omas Fischsuppe. Denn die wärmt, wie keine andere.

Omas Fischsuppe

Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
0.75 l Suppe
250 g Fischfilet (z.B. tiefgekühlter Kabeljau)
1 Dose Tomaten (gestückelt)
3 EL Sherry
1 Prise Salz
1 Bund Dill
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Fisch würfeln.
  2. In einem Topf etwas Butter erhitzen und darin die kleingeschnittenen Zwiebeln glasig dünsten. Mit der Suppe aufgießen und alles aufkochen lassen.
  3. Die Fischwürfel in die Suppe geben und circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die gestückelten Tomaten der Suppe hinzufügen und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Nach Geschmack die Suppe mit Salz, Pfeffer, reichlich Dill und einem Schuss Sherry abschmecken.

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