Lebergeschnetzeltes mit Paprika

Zutaten für 3 Portionen
2 | Schb | Rinderleber (groß) |
---|---|---|
2 | Stk | Paprikaschote (in Streifen) |
1 | Stk | Zwiebel (groß in Würfeln) |
1 | Prise | Salz (oder Bärlauchsalz/Kräutersalz) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) |
500 | ml | Wasser |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | EL | Speisestärke (oder dunkle Soßenbinder) |
3 | EL | Pflanzenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Leberscheiben in feine Streifen schneiden. Die Leber mit dem Zwiebelwürfeln in heißem Fett in einer Pfanne anbraten, die Paprikastreifen zufügen und kurz mitbraten.
- Das Wasser zufügen und alles zusammen 10-15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und abschmecken.
- Einen Spritzer Sahne zufügen und das Geschnetzelte mit Soßenbinder oder mit etwas Wasser angerührter Stärke binden.
Tipps zum Rezept
Dazu Schmecken Reis oder Kartoffeln oder Kartoffelpüree.
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