Ein raffinierte Rezept ist die grüne Salatsuppe mit pochiertem Ei. Ein leichter Snack im Sommer.
Dieses holländische Rezept wurzelt angeblich bereits im 16. Jahrhundert. Lassen Sie sich von der etwas anderen Art, Gemüse zu essen, überraschen!
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Diese arabische Reispfanne mit Rinderfaschiertem wird ihrer Familie schmecken. Noch dazu ist dieses Rezept schnell und einfach in der Zubereitung.
Eine Delikatesse sind diese Steinpilze mit Parmesan. Mit diesem Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Warmer Tomatenaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Ein ideales Rezept für Gäste oder als kleiner Snack.
Eine pfiffige und würzige Beilage ist das Sauerkraut - Letscho. Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar.
Der indischer Brokkoli bringt eine besondere Geschmacksnote auf die Teller. Dieses Beilagen - Rezept passt besonders zu Fisch und Geflügel.
Wildragout ist bei Kindern nicht sehr beliebt. Doch mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen überzeugen.
Köstlich und fein schmeckt dieser Couscous-Aufstrich. Ein Rezept aus der schnellen Küche.