Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Ein Risotto mit Scamorza und Prosciuttochip schmeckt fantastisch. Hier das wunderbares, mediterranes Rezept.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Die intensive Farbe und die ausgefallen Garnitur macht das Rote-Rübenrisotto mit Gorgonzola und Herbstbeeren. Das Rezept ist ein Hingucker!
Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Der Schwammerl-Sterz ist eine deftige Speise. Für dieses Rezept können sie Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.
Das Zwiebeldressing harmoniert sehr gut mit gemischtem Salat. Ein Rezept für einen köstlich-erfrischenden Sommersalat.
Eine fruchtig-scharfe Kombination ist dieses kreatives Nudel-Rezept: Versuchen sie die Ingwer-Apfel-Penne als gesundes und veganes Hauptgericht.
Herrlich in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept für den bäuerlichen Karfioleintopf.
Sehr pikant schmeckt das Putengeschnetzeltes mit Kapern. Ein schnelles Rezept aus der einfachen Kochecke.