Das Rezept vom Grammel-Sauerkraut stammt aus Omas Küche. Schmeckt besonders gut zu Geselchtem oder Bratwürste.
Das Rezept vom Wurzelpüree passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Es hat einen süß-säuerlichen Geschmack.
Ein wahrer Genuss ist dieser Vanille-Flammeri mit karamellisiertem Erdbeer-Rhabarber-Kompott. Probieren sie doch das köstliche Rezept.
Ein Geheim - Rezept ist das köstliche und sehr pikante Ragout a la Nana.
Ein besonders feines Rezept ist das Henderl Marengo. Für diese Köstlichkeit braucht man etwas Zeit.
Ursprünglich stammt das Rezept aus Indien, das Karotten-Rosinen Dessert.
Die Fisolen in Kokosmilch ist eine ungewöhnliche Beilage zu Huhn, Fisch und Reis. Versuchen sie dieses interessante Rezept, sie werden begeistert sein
Versuchen sie das Rezept vom Erbsenpüree mit Speck. Eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.
Sehr pikant schmeckt dieses Zwiebelgulasch mediterran. Ein ausgefallenes Rezept, aber einfach zum Nachkochen.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu Ente oder Gans sind diese pikanten Rotkrautrollen.