Geheimrezepte - Einkochen, Haltbar machen (417 Rezepte)

Brennnessel-Spinat-Paste

Brennnessel-Spinat-Paste

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.

Gewürzmarmelade

Gewürzmarmelade

81 Bewertungen

Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Kirschen-Marmelade mit Ingwer

Kirschen-Marmelade mit Ingwer

48 Bewertungen

Eine interessante Geschmackskombination gelingt ihnen mit diesem herrlichen Rezept von der Kirschen-Marmelade mit Ingwer.

Marillenmarmelade mit Chili

Marillenmarmelade mit Chili

76 Bewertungen

In der Wachau ist man sehr kreativ. Dort fanden wir das Rezept von der Marillenmarmelade mit Chili.

Erdbeer-Bananen-Mus

Erdbeer-Bananen-Mus

39 Bewertungen

Erdbeer-Bananen-Mus schmeckt köstlich mit Joghurt. Dieses Rezept sollten sie unbedingt probieren.

Grapefruit-Apfel-Zimt-Marmelade

Grapefruit-Apfel-Zimt-Marmelade

54 Bewertungen

Diese Grapefruit-Apfel-Zimt-Marmelade schmeckt zu Käse oder als Brotaufstrich. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.

Ribisel-Heidelbeermarmelade mit Minze

Ribisel-Heidelbeermarmelade mit Minze

41 Bewertungen

Eine einzigartige Kombination ist die Ribisel-Heidelbeermarmelade mit Minze. Ein absolut köstliches Aufstrich - Rezept.

Zwetschken-Apfel-Marmelade

Zwetschken-Apfel-Marmelade

77 Bewertungen

Diese Zwetschken-Apfel-Marmelade ist eine sehr interessante Kombination. Das Rezept unbedingt im nächsten Herbst zubereiten.

Eingelegte Zwetschken

Eingelegte Zwetschken

52 Bewertungen

Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.

Feigen in Karamell-Sirup

Feigen in Karamell-Sirup

45 Bewertungen

Ein Hochgenuss sind dieses Feigen in Karamell-Sirup. Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit.

NEUE REZEPTE