Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine interessante Geschmackskombination gelingt ihnen mit diesem herrlichen Rezept von der Kirschen-Marmelade mit Ingwer.
In der Wachau ist man sehr kreativ. Dort fanden wir das Rezept von der Marillenmarmelade mit Chili.
Erdbeer-Bananen-Mus schmeckt köstlich mit Joghurt. Dieses Rezept sollten sie unbedingt probieren.
Diese Grapefruit-Apfel-Zimt-Marmelade schmeckt zu Käse oder als Brotaufstrich. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Eine einzigartige Kombination ist die Ribisel-Heidelbeermarmelade mit Minze. Ein absolut köstliches Aufstrich - Rezept.
Diese Zwetschken-Apfel-Marmelade ist eine sehr interessante Kombination. Das Rezept unbedingt im nächsten Herbst zubereiten.
Eingelegte Zwetschken servierte Oma zu Weihnachten als Beilage zum Truthahn. Hier ihr Rezept.
Ein Hochgenuss sind dieses Feigen in Karamell-Sirup. Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit.