Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.
Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.
Für eingelegte Kohlrabischalen nur Schalen verwenden, die keine fauligen Stellen aufweisen. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Marillen-Lavendel-Marmelade passt perfekt auf die Käseplatte. Bei diesem Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.
Der Granatapfelessig hat einen einzigartigen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.
Das Rezept vom Apfelgelee mit Calvados ist mehr für Erwachsene gedacht. Schmeckt köstlich zu Käse.
Von sehr besonderem Geschmack ist diese Apfelmarmelade mit Kurkuma. Diese Rezept passt auch gut zu einer Käseplatte.
Eine herrliche Kombination ist diese Kirschen-Feigenmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Gaumen begeistern.
Dieses Balsamico-Dressing schmeckt hervorragend zu Blattsalat, Tomatensalat oder auch Gurkensalat. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Ideal ist diese Rezept von der Zwetschkenmarmelade mit Sternanis für Weihnachtskekse. Sie duftet herrlich.