Geheimrezepte - Einkochen, Haltbar machen (417 Rezepte)

Apfel-Pfeffer-Essig

Apfel-Pfeffer-Essig

18 Bewertungen

Dieser Apfel-Pfeffer-Essig ist ein Genuss auf jedem Blattsalat. Versuchen sie diese einfache Rezept.

Erdbeer-Vanille-Essig

Erdbeer-Vanille-Essig

10 Bewertungen

Dieses Rezept vom außergewöhnlichen, aromatische Erdbeer-Vanille-Essig schmeckt wundervoll zu allen Blatt- und Sommersalaten.

Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee

Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee

8 Bewertungen

Holunderblüten-Ingwer-Chilli-Gelee schmeckt herrlich zu einer Käseplatte oder zu gegrilltem Hühnerfleisch. Hier das süß-pikante Rezept.

Himbeer-Sternanis-Konfitüre

Himbeer-Sternanis-Konfitüre

46 Bewertungen

Ein süßes Brotaufstrich - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Himbeer-Sternanis-Konfitüre.

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

22 Bewertungen

Dieses Rezept von der Brombeermarmelade ist ein Geheimtipp. Die Beigabe von Rosmarin macht sie zu einem Geschmackserlebnis.

Dirndl-Vanille-Marmelade

Dirndl-Vanille-Marmelade

7 Bewertungen

Eine besondere Köstlichkeit ist diese Dirndl-Vanille-Marmelade. Das Rezept stammt aus Omas Küche.

Marillenmarmelade mit Kakaonibs

Marillenmarmelade mit Kakaonibs

19 Bewertungen

Ein besonderes Rezept ist diese köstliche Marillenmarmelade mit Kakaonibs. Sie schmeckt köstlich auf frischem Gebäck.

Dirndlmarmelade mit Rotwein

Dirndlmarmelade mit Rotwein

7 Bewertungen

Eine seltsame Köstlichkeit ist diese Dirndlmarmelade mit Rotwein. Ein Rezept aus Niederösterreich.

Vanille Extract

Vanille Extract

33 Bewertungen

Vanille Extract verfeinert Dessert, Mehlspeisen mit dem edlen Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Pilz-Suppengewürz selbstgemacht

Pilz-Suppengewürz selbstgemacht

6 Bewertungen

Das Pilz-Suppengewürz selbstgemacht sind frische Zutaten langsam und fein gemahlen zu einem Pulver verarbeitet. Dann als Gewürz für Suppen oder Eintöpfe zu verwenden.

NEUE REZEPTE