Geheimrezepte - Einkochen, Haltbar machen (417 Rezepte)

Bananen-Ingwer-Marmelade

Bananen-Ingwer-Marmelade

6 Bewertungen

Sehr fein schmeckt diese Bananen-Ingwer-Marmelade in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, für Kekse oder Kuchen oder als Brotaufstrich zum Frühstück.

Rosenmarmelade

Rosenmarmelade

1 Bewertung

Aus frischen Rosenblättern lässt sich eine wunderbare Rosenmarmelade herstellen. Das Rezept ist etwas zeitaufwändig, aber das Ergebnis entschädigt für die Mühe.

Essigkirschen Bergamo mit Oregano

Essigkirschen Bergamo mit Oregano

52 Bewertungen

Versuchen sie die Essigkirschen Bergamo mit Oregano zu cremigen Käse, Panna cotta oder Vanilleeis. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

12 Bewertungen

Das Rezept Löwenzahnhonig stammt aus Omas Kochbuch. Löwenzahn gilt als stoffwechselanregend und blutbildend.

Himbeer-Chia Marmelade

Himbeer-Chia Marmelade

23 Bewertungen

Ein besonderes und feines Rezept ist diese Himbeer-Chia Marmelade. Sie müssen diesen Aufstrich unbedingt probieren.

Brombeer-Sekt-Gelee

Brombeer-Sekt-Gelee

14 Bewertungen

Eine Geheim - Rezept ist dieses fruchtige Brombeer-Sekt-Gelee. Eine nette Idee, auch für ein Mitbringsel.

Radieschen-Dill-Essig

Radieschen-Dill-Essig

36 Bewertungen

Radieschen-Dill-Essig schmeckt besonders gut auf Salaten mit Eiern oder Gemüse. Hier das raffinierte zum Nachkochen.

Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili

Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili

21 Bewertungen

Diese pikant-scharfe Marmelade passt sehr gut zu Käse und Fleischspeisen. Versuchen sie dieses Rezept von der Ribiselmarmelade mit Rotwein und Chili.

Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade

Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade

45 Bewertungen

Ein herrliche Kombination ist die Ananas-Banane-Weichsel-Marmelade. Ein fruchtiges Rezept zum Nachkochen.

Maulbeerkompott mit Vanille und Limette

Maulbeerkompott mit Vanille und Limette

10 Bewertungen

Eine aromatischer Höhepunkt ist das Maulbeerkompott mit Vanille und Limette. Ein wunderbares Rezept, das Gäste begeistern wird.

NEUE REZEPTE