Das Rezept vom Orangengelee mit Chili passt perfekt zu einer Käseplatte.
Eingelegte Salz-Zitronen sind ideal für orientalische Tajine, aber auch für Salate oder Couscous. Hier das Rezept zum Ausprobieren, es lohnt sich.
Von besonders intensivem Geschmack ist der Himbeeressig mit Salbei und Honig. Ein Rezept, für Blattsalate.
Eine nette und brauchbare Geschenkeidee ist Veilchen-Essig. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Apfel-Vanillegelee schmeckt köstlich zu Käse. Die Beigabe von Zitrone macht dieses Rezept im Geschmack sehr interessant.
Die gesalzene Knoblauchpaste ist vielseitig verwendbar, zum Würzen von Fleisch und Gemüse. Versuchen sie dieses Rezept.
Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.
Die Kürbis-Apfel-Nuss-Marmelade passt perfekt für die Herbstzeit. Ein köstliches Aufstrich - Rezept für Erwachsene.
Das Rezept vom Johannisbeer - Apfel - Gelee mit Cointreau passt nicht nur auf frisches Gebäck, sonder schmeckt auch wunderbar zu Käse.
Diese Senf-Marinade mit Marillen passt sehr gut für Putenfleisch. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.