Ein Chilliöl selbstgemacht ist eine wahre Freude. Schmeckt, ist gesund und verfeinert viele Speisen und Rezepte.
Eine tolle Beilage ist Hokkaido-Kartoffelpüree, ist gesund und bringt Abwechslung. Ein Rezept das in der Kürbiszeit sehr zu empfehlen ist.
Ein gesundes Chia-Eiweißbrot kann man auch zu Hause in den eigenen vier Wänden backen. Das Low-Carb-Rezept duftet einfach herrlich.
Dieser Rohnen-Aufstrich ist mega köstlich und sehr gesund. Die violette Farbe macht ihr übriges. Das tolle Rezept zum Nachmachen.
Ein wunderbares Käferbohnenpüree aus der Steiermark schmeckt vorzüglich und begeistert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept zum Ausprobieren:
Ein Tofu Gemüse Wok schmeckt und ist gesund. Dieses Rezept wird mit Brokkoli zum Hochgenuss.
Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Die Süßkartoffel-Creme passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Hier das aromatische Rezept zum Nachkochen.
Ein schmackhaftes Rezept für eine Beilage oder Snack für den kleinen Hunger ist der gebratene Zucchinisalat.
Eine tolle Spargelquiche ist in der Frühlingszeit ein beliebtes Rezept. Jetzt Nachkochen und genießen.