Couscous-Salat mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Instant-Couscous |
---|---|---|
375 | g | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Bio-Zitrone |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Lauchzwiebel |
4 | Stk | Tomaten |
0.5 | Stk | Salatgurke |
1 | Bund | Petersilie |
100 | g | schwarze Oliven ohne Stein |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | g | Fetakäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen und 1 Teelöffel Schale abreiben, den Saft auspressen.
- Zitronensaft mit Zitronenschale, Suppe, Öl, Salz und Pfeffer mischen, aufkochen, über den Couscous gießen und 10 Minuten quellen lassen.
- Den Lauchzwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
- Petersilie waschen, abzupfen und klein hacken. Oliven in Ringe teilen. Den Knoblauch schälen und zum Couscous pressen. Den Käse würfeln. Alle Zutaten mit Couscous vermischen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
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