Tunfisch Sashimi
Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Thunfisch (frisch, in Sushi-Qualität) |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sesamöl zum Braten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer (frisch geschrotet aus der Mühle) |
| 0.25 | Bund | Rucola |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola waschen und trockenschleudern.
- Tunfisch abbrausen, trockentufen und in gleichmäßige Streifen schneiden.
- Das Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tunfischstreifen von allen Seiten ganz kurz (ca. 30 Sekunden) scharf anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte mit den Rucolablättern anrichten und noch etwas Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle darübermahlen.
User Kommentare