Sardellen-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Schuss | Frühlingszwiebel |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 8 | Stk | Sardellenfilets |
| 8 | EL | Kapern |
| 8 | EL | Petersilie |
| 8 | EL | Zitronensaft |
| 0.25 | l | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frühlingszwiebel und Petersilie fein hacken, die Sardellenfilets waschen, Kapern abtropfen lassen, beides hacken.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Alles mit den restlichen Zutaten vermengen und kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie hochwertiges Olivenöl.
User Kommentare