Gefüllte Birnen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Birnen |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
200 | g | Topfen |
3 | EL | Johannisbeersaft |
100 | g | Weintrauben |
3 | Stk | Pfirsich |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Weintrauben waschen und klein schneiden. Pfirsich schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die gewaschenen Birnen längs halbieren und etwas aushöhlen. Jede Birnenhälfte mit Zitronensaft beträufeln.
- Anschließend mit den Weintrauben- und Pfrisichstückchen füllen.
- Topfen und so viel Johannisbeersaft mischen, daß eine dicke Soße entsteht, durch ein Sieb rühren und über die gefüllten Birnenhälften gießen.
Tipps zum Rezept
Statt Weintrauben können sie auch Zwetschken verwenden.
User Kommentare