Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen schmecken gut zu Käse oder zu Wildgerichten. Ein Rezept mit viel Fantasie.

Gefüllte Birnen

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Birnen
3 EL Zitronensaft
200 g Topfen
3 EL Johannisbeersaft
100 g Weintrauben
3 Stk Pfirsich
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Weintrauben waschen und klein schneiden. Pfirsich schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die gewaschenen Birnen längs halbieren und etwas aushöhlen. Jede Birnenhälfte mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Anschließend mit den Weintrauben- und Pfrisichstückchen füllen.
  4. Topfen und so viel Johannisbeersaft mischen, daß eine dicke Soße entsteht, durch ein Sieb rühren und über die gefüllten Birnenhälften gießen.

Tipps zum Rezept

Statt Weintrauben können sie auch Zwetschken verwenden.

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