Riesengarnelen mit Cedro
Erstellt von -michi-

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Cedro groß |
---|---|---|
250 | g | Riesengarnelen natur |
50 | g | Rucola |
1 | Schuss | Olivenöl |
4 | Stk | Pfefferoni |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Knoblauchpresse
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Riesengarnelen in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. In der Zwischenzeit die äußerste Schicht der Cedro mit einem Messer entfernen und die Cedro in feine Scheiben schneiden.
- Den Rucola waschen und trocken tupfen. Die Pfefferoni in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. Die Cedro mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.
- Dann Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer darüber geben. Nun noch die Pfefferoni und die Garnelen darauf verteilen.
Nährwert pro Portion
287
11,78 g
28,33 g
16,92 g
User Kommentare
Dieses Rezept hört sich richtig gut an, doch ich wollte fragen, was eine / ein Cedro ist? und vielleicht könntest du auch verraten, wo man es bekommt, im Supermarkt?
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Die Cedro oder auch Zitronatzitrone genannt, sieht aus wie eine große, schrumplige Zitrone. Das Tolle daran: Alles an der Frucht ist verzehrbar, vom Fruchtfleisch bis zur Schale und die Schale schmeckt nicht bitter.
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