Riesengarnelen mit Cedro

Erstellt von -michi-

Riesengarnelen mit Cedro ist ein feines Rezept für besondere Anlässe. Die Credo verleiht dem Gericht eine delikate Note.

Riesengarnelen mit Cedro

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Cedro groß
250 g Riesengarnelen natur
50 g Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Olivenöl
4 Stk Pfefferoni
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Riesengarnelen in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. In der Zwischenzeit die äußerste Schicht der Cedro mit einem Messer entfernen und die Cedro in feine Scheiben schneiden.
  2. Den Rucola waschen und trocken tupfen. Die Pfefferoni in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. Die Cedro mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.
  3. Dann Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer darüber geben. Nun noch die Pfefferoni und die Garnelen darauf verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Dieses Rezept hört sich richtig gut an, doch ich wollte fragen, was eine / ein Cedro ist? und vielleicht könntest du auch verraten, wo man es bekommt, im Supermarkt?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE