Vollkorn-Farfalle mit Avocado, Kirschtomaten, Kapern und Chili
Erstellt von cassandra

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Vollkorn-Farfalle |
---|---|---|
10 | Stk | Kirschtomaten |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Avocado |
2 | EL | Kapern |
2 | EL | Pflanzenöl |
2 | EL | Grana gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Vollkorn-Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Chili in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und achteln. In einem Topf Pflanzenöl erwärmen, die Kirschtomaten, Kapern und Chilistreifen darin erhitzen.
- Die Nudeln abseihen und mit den Tomaten, Kapern und Chilis vermengen. Auf Tellern anrichten.
- Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, in bissgroße Stücke schneiden, und über die Nudeln verteilen. Mit reichlich grob geriebenem Grana servieren.
Nährwert pro Portion
569
41,54 g
12,09 g
48,93 g
User Kommentare