Gratinierte Schnitzel mit Kelly´s Chips

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
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1 | Stk | Paprikaschote (gelb) |
1 | Stk | Paprikaschote (grün) |
150 | g | Schweineschnitzel (à 150 g) |
2 | EL | Öl |
150 | ml | Gemüsesuppe |
100 | g | Kelly´s Chips (classic salted oder Mexicanos) |
100 | g | Geriebener Käse (z.B. Emmentaler, Gouda) |
1 | Prise | Basilikum zum Garnieren (frisch) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
32 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Schnitzel halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei starker Hitze goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wieder herausnehmen.
- Paprikastreifen ins Öl geben und ca. 5 Minuten braten. Mit Gemüsesuppe ablöschen, Tomatensauce einrühren und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
- Die Schnitzel in eine ofenfeste Auflaufform legen. Paprikasauce darüber gießen. Kelly´s Chips oder Kelly´s Mexicanos und Käse darüber streuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) ca. 7 Minuten überbacken und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
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